Cocinar para la familia siempre es un reto si te gusta innovar y sorprender a los que amas, por eso te traemos esta deliciosa receta chuletas de cerdo en salsa de miel.
Tiempo: 45 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Recomendación
Aprovecha el jugo que soltaron las chuletas al horno y vacíalo en una salsera. Puedes complementar sirviendo este platillo con un puré de papa o ensalada.
Ingredientes
¼ de taza de miel
½ cucharadita de pimienta cayena en polvo
½ cucharadita de ajo en polvo
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva
4 gruesas chuletas de cerdo sin hueso
Pasos
- Mezcla la miel con la pimienta de cayena, el ajo en polvo, el pimentón, la sal y la pimienta negra.
- Esparce la mezcla sobre toda las chuletas.
- Agrega el aceite a una sartén y cuando esté caliente, añade las chuletas. Cuécelas durante unos minutos por cada lado, hasta que se doren.
- Retira las chuletas de la sartén y coloca en un refractario para hornear. Hornea a 170 grados centígrados por 15 minutos.
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