¡Prepara esta receta y consiente a tu familia!
Ingredientes
½ kilo de carne molida
1 paquete de espagueti
1 pimiento verde
1 lata de pasta de tomate
1 cucharada de ajo finamente picado
½ cebolla
1 taza de tomates triturados
100 gramos de queso parmesano rallado
Una cucharada de aceite de oliva extra virgen
Una pizca de azúcar
Sal y pimienta al gusto
Hojas de albahaca para decorar
Pasos
- Calienta en una olla grande a fuego medio el aceite de oliva y el ajo finamente picado, luego añade la carne y cocina mientras evitas que pegue. Salpimienta al gusto y reserva
- En la misma olla añade cebolla y el pimiento finamente picados y cocina hasta que la cebolla tenga un color transparente
- Regresa la carne a la olla e incorpora los tomates triturados, la pasta de tomate y el azúcar. Cocina a fuego medio hasta que la salsa reduzca y después baja la llama a fuego lento
- Finalmente, mezcla la salsa con los espaguetis listos, rectifica la sazón y decora con el queso rallado y las hojas de albahaca
Compartir