Aprende a preparar la más deliciosa y jugosa carne de bistec. Disfruta de esta receta y consiente a tu familia con la mejor comida. Conoce más aquí.
Tiempo de preparación: 35 minutos
Porciones: 4 personas.
Ingredientes
1 cucharada de ajo en pasta
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite
1 cebolla cabezona
2 tomates
1/4 taza de agua
4 cucharadas de salsa de tomate Ekono
4 filetes de carne para asar
Pasos
- En un recipiente dejas la carne adobando con la sal y el ajo.
- Cortar los tomates y la cebolla en rodajas.
- En un sartén con un poco de aceite, colocar la carne y dejarla freír un par de minutos.
- Una vez lista la carne ubicas encima las rodajas de tomate y cebolla, añade la salsa de tomate y el agua.
- Tapa y deja cocinar aproximadamente 10 minutos a fuego lento.
- Este delicioso plato lo puedes acompañar con arroz blanco y aguacate.
Compartir