Aprende a cocinar esta deliciosa receta de cerdo rostizado en salsa de leche Super Inter. Sorprende a tu familia como todo un chef. Conoce más.
Tiempo total: 120 min
Porciones: 4
Ingredientes
2 libras de lomo de cerdo
2 cucharadas de sal
2 cucharadas de pimienta molida
2 libras de cebolla morada
1 litro de leche
2 cucharaditas de canela en polvo
2 cucharaditas de ralladura de limón
½ taza de Crema de Leche Frescampo
Pasos
- Adobar el cerdo con sal y pimienta.
- En una sartén que se pueda llevar al horno adicionamos el aceite de oliva y doramos el lomo de cerdo por ambos lados.
- Cuando esté dorado añadimos las cebollas y dejamos cocinar por 5 minutos más. Luego retiramos la grasa.
- Ahora añadimos la leche junto con la canela y la ralladura de limón. Dejamos cocinar tapado por 30 minutos. Luego destapamos y dejamos cocinar por otros 30 minutos hasta que parte de la Leche se haya evaporado.
- Apagamos el fuego y colamos la leche, la llevamos a una sartén más pequeña, adicionamos la Crema de Leche Frescampo y calentamos hasta que se vuelva espesa.
- El cerdo lo llevamos al horno a 220°C hasta que esté dorado por fuera. Sacamos y cortamos en medallones, los servimos acompañado de las cebollas y la salsa.
Compartir