En Super Inter sabemos que te encanta atender a todos con un increíble asado, con la carne
ideal y los complementos perfectos. Por eso hoy te compartimos 3 cosas que debes de tener en
cuenta en el momento de hacer tu asado.
Identifica qué tipo de parrillero eres:
Parrillero novato: Si apenas estás iniciando en el mundo de los asados te recomendamos
comprar la carne en cortes listos para asar, por porción o filetes, puedes también buscar pre-
cocidos como chorizos o arepas que te sirvan como complemento. No es necesario que tengas
el gran asador o la parrilla de gas para que la carne quede sabrosa, basta con tener toda la
energía y las ganas de sorprender a los demás.
Parrillero medio: Llevas ya un buen tiempo alzando la mano para ser quien se encargue del
asado, te gusta ser un buen anfitrión y eso te motiva a buscar nuevas formas de poner la carne
en la parrilla, descubriendo que el toque secreto del adobo se encuentra en las sales o pimientas
que utilices. Cuando nos visitas le preguntas a nuestro experto en carnes por otras opciones a
las que siempre llevas buscando innovar.
Parrillero experto: Ahora bien, si por el contrario prefieres llevar la proteína en bloques ya que así serás tú mismo quien decidirá los cortes perfectos, buscas complementos que tú mismo puedas asar en la parrilla (queso, frutas y vegetales) y te gusta preparar tus propias salsas, eres un parrillero experto.
Algunas carnes para compartir con todos:
Una vez has identificado qué tipo de parrillero eres, puedes pasar por tu Super Inter y comprar
tus carnes según como prefieras prepararla.
Si hablamos de res; la punta de anca, colita de cadera, el lomo caracho o las costillas carnudas
siempre serán una buena elección para dar gusto a tus comensales, pero si te gusta más el pollo o tienes pensado tener varias carnes puedes probar con pechuga, alitas, bombones o mini
muslos, así hasta los más pequeños podrán comer.
En pescado te irá muy bien con pescados en filete, como pargos, salmones y truchas, con la
preparación adecuada tendrás platos exquisitos.
Escoge el complemento perfecto:
Cuando estamos en un asado a todos nos gusta ir picando mientras esperamos o para
acompañar la carne, puedes optar por asar mazorca, piña, arepas en sus diferentes
presentaciones, papa criolla o yuca, incluso puedo preparar tu propio hogao.
Si vas a asar carnes rojas te recomendamos adobar la carne con las sales o pimientas en granos para que puedas tener un mejor sabor y degustación. Para el pollo y el cerdo puedes preparar tú mismo una salsa bbq, mostaza o adobar con miel.
En tu Super Inter llevas el corte que es al precio que te gusta.